23.07.2016

Джонни Депп пытается скрыть правду о своем браке



В разводном процессе Джонни Деппа и Эмбер Херд, которые пробыли супругами всего 15 месяцев, возник новый поворот. Актер заявил, что не будет обсуждать какие-либо вопросы, касающиеся раздела имущества, до тех пор, пока не получит гарантии того, что его супруга не расскажет больше ничего об их браке.

Адвокат Джонни Деппа Лори Вассер, которая известна по другим громким бракоразводным процессам знаменитостей, потребовала, чтобы Эмбер подписала договор о неразглашении подробностей ее семейной жизни с Деппом.

Фактически Депп пытается лишить Херд, которая обвинила его в избиениях, права рассказывать о том, как он с ней обращался.

Многие авторитетные юристы полагают, что данный ход со стороны Деппа и его адвоката очень удачный. Однако кое-кому показалось, что требование подписания контракта о неразглашении – это все равно что признание своей вины. Ведь если Джонни так не хочет, чтобы Эмбер молчала – значит, ему есть, что скрывать.

На очередном концерте рок-группы «Голливудские вампиры», в составе которой выступает Джонни Депп, кто-то из внимательных фанатов смог заметить, что на руке актера появилась нецензурная надпись. Ее можно очень мягко перевести как «дрянь». Фанат Деппа опубликовал свою находку в Instagram, где ее и увидел репортер сайта Hollywood life. Сравнив имевшиеся у него ранее снимки татуировок на руке Деппа с новой, он сделал интересное открытие. Как выяснилось, Джонни закрыл новой надписью «scum» — старую «slim», то есть «худышка». А ведь именно так он прежде нежно называл свою супругу! Таким образом, Депп придумал весьма оригинальный способ высказать, что он думает по поводу своей супруги — при помощи татуировки!

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments