29.07.2016

Линдси Лохан забеременела



Известная американская актриса Линдси Лохан беременна. Об этом заявил отец актрисы Майкл Лохан в беседе с корреспондентом сайта Hollywood Life. По словам отца, актриса отправила ему SMS-сообщение с радостной новостью.

Сама актриса на данный момент официально еще не подтвердила, что ждет ребенка от Егора Тарабасова. Однако несколько дней назад, в тот самый вечер, когда ее супруг не пришел домой ночевать, она разместила на своей страничке в социальной сети целую серию сообщений, одно из которых гласило: «Линдси беременна!». На тот момент никто не понимал, в чем причина данного сообщения. Некоторые считали, что это просто не очень удачная шутка, а некоторые полагали, что она написала это, чтобы досадить Егору, на которого она ужасно разозлилась. Однако после комментария отца актрисы стало понятно, что Линдси в обозримом будущем действительно станет мамой.

Однако никаких внешних признаков беременности у звезды пока не наблюдается. Все желающие получили отличную возможность детально рассмотреть фигуру актрисы. Дело в том, что сразу же после ссоры с Тарабасовым, которого актриса обвинила в нападении, Линдси спешно покинула Лондон и отправилась кататься с друзьями на яхте у берегов Сардинии. Как заявила сама актриса, таким образом она намерена «немного прийти в себя». При этом на своей странице в социальной сети звезда уже выразила сожаление по поводу того, что не сдержалась и рассказала всему миру о своих личных проблемах.

Следует отметить, что пока Лохан отдыхает в Италии, в Лондоне разгорается иной скандал, имеющий к ней непосредственное отношение. На актрису подает в суд ее приятельница, дизайнер русского происхождения – Даша Пашевкина, которую Линдси в одном из своих постов обвинила в том, что та якобы соблазнила Тарабасова. Более того, Лохан назвала Дашу «проституткой», и теперь обиженная девушка жаждет мести и будет добиваться того, чтобы Линдси была наказана судом.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments