16.08.2016

Наталья Водянова напугала поклонников снимком в купальнике



Российская модель Наталья Водянова стала матерью в июне и уже через два месяца показала свою фигуру. Снимок в купальнике она опубликовала впервые. Под фото сразу же появилось большое количество комментариев, в которых подробно обсуждается идеальная фигура топ-модели.

Поклонники Натальи восторгаются ее стройным телом, которым мало кто может похвастаться даже после первой беременности. Наталья же стала матерью в пятый раз. При этом многие отмечают, что модель выглядит скорее болезненно, чем стройно, и считают, что ей необходимо набрать хоть немного веса. Для того, чтобы сохранить фигуру подтянутой, Водянова каждый день занимается йогой.

Напомним, 34-летняя Наталья Водянова родила своего пятого ребенка. Он появился на свет в одной из элитных клиник во Франции. Рождение сына Романа совпало с днем рождения супруга модели – французского бизнесмена Антуана Арно. Сама же модель уже вернулась к работе. На подиум она вышла спустя всего три недели после родов.

Именно занятие йогой помогло модели сохранить фигуру. Водянова овладела йогой в совершенстве и может удержать телефон с помощью ног в стойке на лопатках, и при этом делая селфи. Глядя на Наталью, сложно поверить в то, что она действительно родила пять детей. Двух сыновей Лукаса Александра и Виктора, а также дочь Неву топ-модель родила от первого мужа – британского аристократа Джастина Портмана. Еще два ребенка – сыновья

Максим и Роман – появились в гражданском браке с Антуаном Арно. Беременности не повлияли на активный образ жизни модели. Она все так же посещает модные показы, светские мероприятия, принимает участие в бизнес-форумах и занимается благотворительностью.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments