19.08.2016

Салтыкова оттолкнула поклонников снимком поцелуя с дочерью



Ирина Салтыкова поделилась в своем микроблоге семейной фотографией, невольно вызвав их бурную негативную реакцию. На снимке 50-летняя певица целует свою 28-летнюю дочь Алису. В этом не было бы ничего необычного, если бы поцелуй не был сделан «по-взрослому». Для многих фанатов артистки такое поведение мамы и дочери оказалось непонятным, такая картина, с их точки зрения, выглядит аморально. Однако часть фанатов певицы все же встала на ее защиту, решив, что на снимке выражение исключительной любви между родителями и детьми – не более.

Следует отметить, что не так давно похожую фотографию в Instagram выложила и Любовь Успенская, которая, к слову, тоже собрала множество неодобрительных комментариев в свой адрес. В то же время, Алиса Салтыкова мечтает пойти по стопам матери и тоже стать знаменитой певицей. Правда, ее сценический образ довольно сильно отличается от привычного «кукольного» стиля Ирины. Недавно Алиса пошла на изменения во внешности, перекрасив волосы в более темный цвет и «набив» себе сразу несколько татуировок. Звёздной маме, правда, не очень понравились изменения в облике дочери, однако она уважает ее выбор.

Недавно Ирина Салтыкова доказала, что еще может составить конкуренцию своим молодым соперницам. 50-летняя артистка произвела на поклонников сильное впечатление, опубликовав откровенную фотографию, на которой она изображена в белом бикини. Столь подтянутой и стройной фигуре можно лишь позавидовать. Самым удивительным является то, что, в отличие от многих звезд российского шоу-бизнеса, Ирине Салтыковой удается поддерживать идеальный внешний вид без особого труда. Она не проводит дни напролет в тренажерном зале. Утомительные занятия фитнесом она давно заменила приятными походами на танцевальные уроки.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments