22.08.2016

Анастасия Волочкова восхищается собой



Известная российская балерина Анастасия Волочкова вместе с дочерью и матерью отдыхает в греческом городе Халидики. Судя по всему, шикарный отель, морские прогулки и греческая кухня в местных тавернах навеяли на балерину ощущение счастья и желание поделиться философией своей жизни. Она опубликовала в микроблоге фотографию, которую сопроводила постом.

«Я такая, какая есть. Без фотошопа и прикрас. Была, есть и буду, живу, как дышу, легко и непринужденно. Счастлива от каждого мига жизни, получаю удовольствие от всего и кайфую! Жизнь — это благость и данность. Я это понимаю и принимаю, если кто не успел этого понять, поверьте и примите», – заявила она. Волочкова отметила, что если человек в это поверит, то за его спиной появятся крылья. Он будет испытывать ощущение счастья и безграничной любви ко всему.

Балерина подчеркнула, что не намерена менять данные свои убеждения. «Поэтому меня любят и уважают те, кто знает лично. Я иду по улице, меня узнают и улыбаются восхищенно. Минимум макияжа, но максимум тепла и добра!», – завершила свои рассуждения Волочкова.

Подписчики Анастасии восхитились текстом Волочковой, однако наибольшего внимания удостоилась фигура Анастасии в купальнике.

Ранее Волочкова открыто призналась в том, что носит одежду своей 10-летней дочери Ариадны. Фанаты историей Анастасии остались, мягко говоря, удивлены. У нее с дочерью разные размеры одежды, и не заметить это было весьма трудно. Остается лишь догадываться об истинных причинах случившегося.

Источник фото: @volochkova_art Instagram Анастасии Волочковой

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments