03.10.2016

Анджелина Джоли лишила Брэда Питта самого дорогого



Красивая сказка о любви Анджелины Джоли и Брэда Питта обернулась для голливудского актера самым настоящим ужасом. Согласно последней информации, актрисе все-таки удалось добиться того, чтобы органы опеки лишили Брэда прав опекуна. Отныне он сможет видеться со своими собственными детьми исключительно с разрешения матери. Более того, на встречах обязательно должен будет присутствовать психотерапевт. Эти ограничения будут действовать в течение 20 дней, сообщает TMZ.

На протяжении этого непростого для Питта периода его также обязали регулярно сдавать анализы на следы алкоголя и наркотиков. Первый из них актер уже прошел. Согласно наиболее популярной версии, именно пагубные пристрастия Питта стали причиной краха семейной жизни. Помимо этой версии, есть еще одна, связанная с политическими амбициями Аджелины Джоли.

На днях в социальных сетях появилась информация о кончине Брэда Питта. Позже оказалось, что эту «утку» запустили хакеры. Ссылка на новость о смерти актера в считанные минуты разошлась по просторам Facebook. Вот только все, кто перешел по ней, автоматически становились «жертвами» хакерской атаки.

Переходя по ссылке, пользователи давали мошенникам возможность получить доступ к их личной информации, включая пароли профилей. Таким образом, человек, попавшийся на «утку», лишался доступа к своей странице в социальной сети. Спустя некоторое время администрация Facebook стала предупреждать своих пользователей о том, чтобы те не переходили по ссылкам, которые вели на новость о смерти актера. Тем не менее, запущенную «бомбу» уже было не остановить. Любопытство тысяч американцев сделало их жертвами хитроумного обмана хакеров.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments