04.10.2016

Линдси Лохан лишилась половины пальца



Известная голливудская актриса Линдси Лохан потеряла половину пальца при попытке самостоятельно пришвартовать лодку. Об этом стало известно из Snapchat актрисы, куда она выложила фотографию своего перебинтованного пальца.

«Это результат того, что я сама пыталась поставить лодку на якорь», – цитирует комментарий Лохан агентство Associated Press.

Через время потерянную половину пальца удалось обнаружить, после чего она была пришита на место в ходе хирургической операции.

Как сообщает портал TMZ, инцидент произошел в Турции, где звезда фильма «Дрянные девчонки» находилась в рамках гуманитарного проекта по поддержке сирийских беженцев.

Линдси Лохан снимается в кино с детства. Изначально ее карьера складывалась довольно неплохо, однако затем актриса стала все чаще попадать в скандальные истории. В последние годы ее имя чаще было на слуху не из-за фильмов, в которых она играла, а из-за различных инцидентов. Она неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости.

На днях актриса прилетала в Москву для того, чтобы дать интервью ведущему программы «Пусть говорят» Андрею Малахову. Правда, создатели программы не учли, что интервью с голливудской скандалисткой может пойти не по плану.

К моменту, когда запись эфира с Лохан была завершена, на часах было около пяти утра. Задержка была вызвана тем, что актриса закрылась в своем номере в Ritz и не отвечала на стук в дверь и телефонные звонки. По сообщению Life.ru, Линдси была не в состоянии выйти из номера, поскольку была очень пьяна.

Впрочем, когда казалось, что откровенное интервью с Лохан о ее отношениях с сыном российского олигарха Егором Тарабасовым уже сорвано, звезда вдруг появилась на съемочной площадке.

 

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments