13.10.2016

Джим Керри может в скором времени оказаться за решеткой



В отношении Джима Керри был возбужден очередной судебный иск, связанный с самоубийством его подруги. На сей раз в роли обвинительницы выступает мать Катрионы Уайт, которая покончила с собой в сентябре прошлого года – Бриджет Свитман. Через некоторое время она заявила, что в гибели ее дочери виновен Керри, которые заразил Картиону сразу тремя венерическими заболеваниями, после чего обвинил ее в измене. Об этом сообщил интернет-сайт Mirror.com.

В качестве доказательства Бриджет представила рукописные письма своей дочери к актеру. Содержание этих текстов говорит о том, что за некоторое время до трагического события Уайт почувствовала себя плохо и обратилась к врачу. У доктора она с ужасом узнала, что заразилась сразу тремя венерическими инфекциями. Учитывая тот факт, что на тот момент она встречалась только с Керри, она поспешила ему об этом рассказать. Реакция актера оказалась неожиданной: тот в грубой форме дал понять своей девушке, что ее заразил кто-то другой из числа тех мужчин, с которыми она спала помимо него. И при этом прямо ей намекнул, что она – особа легкого поведения.

Из писем Катрионы видно, что ответ Керри стал для ее серьезным ударом. Она безрезультатно клялась актеру, что не встречалась с кем-либо, кроме него. Он же, в свою очередь, заявил, что она из всего делает драму, и с него уже довольно ее истерик. Через время Керри сообщил ей, что намерен прекратить их отношения. А напоследок заставил ее подписать соглашение о неразглашении истории с ее болезнью. Вскоре после этого Катриона приняла решение покончить с собой.

Бриджет в своем иске решила предать эту историю гласности, чтобы показать миру истинное лицо Керри, который, на ее взгляд, только делает вид, что страдает из-за смерти Катрионы. На самом деле, как заявила Свитман, он просто «самовлюбленный негодяй» и притворщик.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments