13.10.2016

В НИИ неотложной детской хирургии подтвердили нападение на дочь Емельяненко



Дочь президента Союза ММА России Федора Емельяненко поступила в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии. Об этом журналистам «Р-Спорт» подтвердили в медицинском учреждении.

В НИИ сообщили, что у них находится девочка 16 лет, которую избил мужчина. При этом там отметили, что завтра, возможно, она будет выписана домой.

Агентству новостей «Москва» сообщили практически то же самое: «Поступила 11 октября утром, врачи диагностируют ушиб грудной клетки, состояние у девочки неплохое».

Вместе с тем источник РЕН ТВ в окружении бойца заявил, что сообщение о нападении «целиком и полностью выдуманная история». «Ничего подобного и близко не было. На ребенка никто не нападал», – отметил он.

Накануне газета «Московский комсомолец» написала, что в конце пошлой недели в российской столице напали на дочь Емельяненко, когда та шла из школы. Сначала девочка не стала ничего рассказывать, однако потом ее стали мучить боли. Выходные она пролежала, после чего ее отвели к врачу. В НИИ неотложной детской хирургии и травматологии ребенку поставили диагноз «ушиб грудной клетки и брюшной полости». Правоохранители сообщили, что пострадавшая не может описать нападавших, и допустили, что ее запугали.

Газета также напоминает, что инцидент совпал по времени с конфликтом вокруг турнира в Грозном, в рамках которого состоялись детские бои с участием сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments