13.10.2016

Задорнов появился на публике впервые после объявления о болезни



Российский комик Михаил Задорнов впервые появился на публике после недавно признания в том, что страдает тяжелой болезнью – это случилось в Crocus City Hall на легендарном шоу «Все хиты Юмора», которое проводилось радиостанцией «ЮморFM». Об этом сообщает «7дней.ру».

Ранее Задорнов заявлял, что в его организме был обнаружен серьезнейший недуг, который необходимо лечить. Эти строки телеведущий Андрей Малахов озвучил в выпуске своей программы «Пусть говорят» о звездах, заболевших раком.

Сообщение о том, что Задорнов серьезно болен, шокировало многих, ведь еще в конце лета он был полон сил: начал сниматься в новой масштабном телешоу на НТВ «Салтыков-Щедрин шоу». Более того, Задорнов всегда придерживался здорового образа жизни, в частности, активно занимался йогой. Писатель также объявил о том, что отменяет свои ближайшие выступления. Однако для программы «Все хиты Юмора» он сделал исключение. Когда Задорнов, которого ведущие представили как первого стендап-комика страны, появился на сцене, его буквально искупали в овациях – за мужество и любовь к жизни и к своей публике.

Михаил Николаевич порадовал публику новыми шутками: «Ужесточился порядок получения водительских прав в России: теперь иногда денег не берут», «Выяснилась настоящая причина потепления отношений с Турцией: у россиян начали заканчиваться тапочки из отелей», «Этим летом в Москве огромная очередь на выставку Айвазовского: для многих россиян это единственная возможность увидеть море летом…».

Зрители очень тепло приняли сатирика, а его выступление в итоге продлилось дольше, чем было изначально запланировано. А в конце наградили любимого артиста долгими аплодисментами и криками «Браво!».

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments