17.10.2016

Кэти Топурия шокировала сеть фотографией Любови Успенской без нижнего белья



Известная российская и грузинская певица Кэти Топурия на одном из концертов встретилась с Любовью Успенской. Всего за пару минут звезды успели быстро обсудить насущные проблемы и сделать совместную фотографию, которую Кэти чуть позже опубликовала в своем Instagram. «Люба Любонька целую тебя в губоньки!», – подписала Кэти снимок.

На фотографии две певицы прекрасно выглядят, вот только наблюдательные поклонники сумели заметить одну пикантную деталь. Наряд 62-летней Успенской в своей верхней части был весьма прозрачным и фанаты смогли разглядеть, что на Любови не надет бюстгальтер. Реакция подписчиков на этот факт не заставила себя долго ждать.

Поклонники восхитились: «Горячая женщина!», «Ох и Любонька! Бомба! Как ровесница выглядит!» «Ух, Любовь! Я в восторге!».

Следует отметить, что Кэти, хоть и не предстала перед поклонниками в откровенном виде, как ее коллега, собрала немало позитивных отзывов. Топурия, которая находится в идеальной форме, не скрывает, что для того, чтобы так выглядеть, тратит много сил. Певица полностью отказалась от жареного и сладкого. Помимо этого, она дважды в неделю ходит на ручной массаж. А вот к спорту у нее, как она сама признается, не лежит душа, сообщает портал 7 дней.

9 сентября у Топурии был двойной праздник. Она отметила свое 30-летие и трехлетие со дня свадьбы с бизнесменом Львов Гейхманом. В свой праздник Топурия находилась со своей семьей в Сочи на музыкальном фестивале «Новая волна».

На предыдущий день рождения Гейхман подарил Топурии роскошный немецкий автомобиль стоимостью около 9 миллионов рублей. Дорогостоящий подарок был обернут золотыми лентами и украшен воздушными шарами. Автомобиль доставили прямиком во двор загородного дома именинницы.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments