17.10.2016

Шериф Милуоки заявил, что настало время бунтовать против американских властей



Шериф американского округа Милуоки, штат Висконсин, Дэвид Кларк публично заявил о том, что американские власти коррумпированы. При этом, на его взгляд, пришло время бунта. Об этом сообщает «РИА Новости».

Кларк опубликовал запись на своей странице в Twitter, к которой он прикрепил фотографию разъяренных людей с факелами, вилами и другим оружием. В своем сообщении он написал: «Неслыханно, как наши правительственные институты, Белый дом, Минюст и крупные средства массовой информации коррумпированы, и все что мы делаем — брюзжим. Настало время вил и факелов».

В субботу Кларк, обычно поддерживающий Демократическую партию, в эфире одного из американских телеканалов выразил убеждение в том, что правительство страны погрязло в коррупции и только кандидат на должность главы государства от Республиканской партии Дональд Трамп в силах сломать этот «вашингтонский картель».

Оценивая кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, Кларк в своем посте отметил, что не доверил бы ей даже прогулку со своей собакой.

Вопрос о коррупции властей, в частности бывшей главы Госдепартамента США Хиллари Клинтон, обострили в ходе предвыборной гонки республиканец Дональд Трамп и периодические публикации порталом WikiLeaks внутренней переписки их окружения Клинтон.

Афроамериканец Дэвид Кларк известен своими острыми высказываниями и считается одним из лучших блюстителей закона и борцов за справедливость в округе. Так, в 2013 году он был удостоен награды «Шериф года», а в прошлом году – награды «За мужество под огнем».

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments