18.10.2016

Бывший телохранитель Анджелины Джоли раскрыл всю правду об актрисе



Марк Биллингем, целых шесть лет выполнявший работу телохранителя актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли, а также их детей, решил поделиться с изданием The Daily Mail рассказом о своей работе по защите звездной семьи.

Как признался Марк, эта работа оказалась куда труднее, чем служба в армии. И это с тем, что он отслужил в элитных британских войсках, участвовавших в контртеррористических операциях, целых 27 лет!

Как рассказал Марк, в его обязанности входило многое: защита звезд и их детей от чересчур назойливых папарацци и бесцеремонных фанатов, охрана пары от серьезных покушений в ходе их рискованных путешествий – как, к примеру, поездки Джоли в Ирак и Сирию. Более того, Биллингему приходилось заботиться об имидже пары! Марк рассказал, что он должен был заботиться о том, чтобы в машине всегда были запасные комплекты одежды для всего семейства – на тот случай, если чей-нибудь наряд испачкается или порвется. Однако главной задачей Биллингема состояла в защите детей от похищения. Марк рассказал, что больше всего на свете 41-летняя Джоли боится, что кого-либо из ее шестерых обожаемых чад похитят с целью получить выкуп.

Это и стало причиной, по которой Анджелина наняла столь опытного человека для охраны своих детей. И он полностью оправдал ее доверие. Биллингем жил в доме супругов все время и так подружился с детьми, что они считали его своим «вторым папой». Кстати, как рассказал Биллингем, Питт показался ему славным, однако недостаточно мужественным. Поскольку Марк в скором времени станет ведущим телешоу в стиле

«Последнего героя», он даже позволил себе сказать, что Питта в этот проект он бы не взял. «Не представляю себе, что бы он делал в джунглях без своего увлажняющего или солнцезащитного крема. Он слишком нежен для суровой жизни!», – заявил Биллингем. При этом он отметил, что со всеми заданиями вполне справилась бы Анджелина.

Любопытно, что в своем интервью Марк не стал рассказывать о причинах, по которым он лишился работы. Сплетники утверждали, что Брэд уволил его, поскольку тот был заподозрен во флирте с Анджелиной. Впрочем, это были лишь слухи.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments