19.10.2016

Анну Семенович не узнали без макияжа



Далеко не все звезды имеют смелость показываться на публике без макияжа. Исключением является Анна Семенович, у которой нет никаких комплексов по этому поводу. На днях заметно постройневшая артистка опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором продемонстрировала свою естественную красоту без косметики.

Фанаты остались в восторге от смелого поступка Семенович. Однако далеко не все из них сумели сразу узнать певицу без макияжа. Подписчики Семенович писали: «Совсем на себя не похожа, но всё равно красотка!», «Без яркого мэйка трудно узнать!».

Между прочим, на данный момент Анна не только занята разъездами по гастрольным выступлениям и участием в театральных постановках. Не так давно появилась информация о том, что Семенович начала разрабатывать дизайн собственной линии одежды. Причем своими первыми успехами певица уже вовсю делится со своими поклонниками. Так, на днях на своей странице в Instagram она опубликовала изображение «леджинсов». Исполнительница призывает всех разбирать продукт своего дизайна в этом году.

«Эти стрейч джинсы, очень удобные и нарядные, как раз для новогодних праздников!», – рассказала Семенович.

Исчтоник изображения: www.instagram.com/ann_semenovich

Подруга Анны Семенович – Екатерина Одинцова раскрыла все «карты» певицы. Девушка в своем микроблоге призналась, что сердце Анны до сих пор свободно.

Несмотря на распространившиеся слухи о том, что Семенович помолвлена, подруга исполнительницы настаивает на том, чтобы Анна поскорее наладила свою личную жизнь и даже предложила в этом вопросе свою помощь.

«Когда я выставляю в соцсети фото с моей красоткой, мои друзья мужчины начинают умолять или даже требовать, чтобы я их с Аней познакомила. Запросов столько, что я думаю: может быть, организовать специальный ужин, собрать всех претендентов и дать каждому претенденту по 10 минут на краткую самопрезентацию? Аня, как тебе такая идея? По-другому вряд ли получится, у тебя же вечно нет времени: то спектакли, то концерты…», – рассказала Одинцова подписчикам.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments