20.10.2016

Джигурда со скандалом отказался от 300 тысяч долларов



Известный российский артист Никита Джигурда вновь в эпицентре громкого скандала. Он вступил в конфликт с известной сетью ресторанов быстрого питания. Судя по переписке, которую артист показал журналистам «7дней.ру», корпорация предложила ему рекламировать один из продуктов ресторана за 300 тысяч долларов.

Джигурда не обрадовался такому предложению. Напротив, он возмутился, посчитав эту сумму оскорблением. Он полагает, что артист такого уровня за рекламу должен получать не менее миллиона долларов. После недолгих разговоров он послал представителей корпорации в искрометном виде.

Ранее Джигурда, наконец-то, объяснил причину, по которой внезапно решил изменить свой имидж. Актер рассказал, что смена внешности связана с его намерением уйти на пенсию.

Ранее стало известно, что Джигурда избавился от бороды и перестал красить волосы в огненно-рыжий цвет, чтобы слиться с толпой и его просто перестали узнавать. Следует отметить, что артисту удалось добиться поставленной цели.

В ближайшее время Джигурда намерен приобрести дом на Рублевке и поменять свой эпатажный стиль жизни на более закрытый. «Я собираюсь покупать имение на Рублевке. Это будет другая жизнь. Я гораздо реже буду появляться на телевидении…», – сообщил артист журналистам РЕН ТВ.

На днях также стало известно, что Джигурда простился и со своей прежней фамилией. Новая состоит из девяти слов: Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден. По его словам, все фамилии, кроме двух – родовые. «Джанатан и Браташ я взял в память об убитой куме. С ней мы входили в Европейский орден Розенкрейцеров», – заявил Джигурда.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments