24.10.2016

Ксения Собчак опубликовала непристойное фото супруга



Известная российская телеведущая Ксения Собчак, которая находится на последнем сроке беременности, не прекращает эпатировать публику. На этот раз она опубликовала в своем микроблоге непристойный снимок своего супруга Максима Виторгана, сообщает портал «7дней.ру».

На опубликованном снимке Собчак и ее муж предстали в образе «гопников». Похоже, эта супружеская пара считает, что обязательным атрибутом этой субкультуры является хождение в туалет на улице. Именно это изобразил на камеру Максим, приняв неподобающую позу.

Напомним, после того, как на одном из концертов своей группы Сергей Шнуров исполнил песню «Очки как у Собчачки», главная героиня потребовала от музыканта снять клип. Просьба телеведущей не осталась без внимания: лидер «Ленинграда» вскоре сообщил о том, что видео готово. Правда, сам он не принимал в нем участия. Все придумала и сняла солистка группы Василиса. Она же сыграла главную роль в клипе. Самой Собчак также досталась эпизодическая роль.

Клип, как и опубликованный кадр с «писающим» Виторганом получили неоднозначную оценку публики. Некоторые сочли подобные «выходки» проявлением отменного чувства юмора, а некоторые, напротив, критикуют поведение телеведущей, которая в скором времени должна стать матерью.

Следует отметить, что Ксения осталась довольна съемками в скандальном клипе.

Ксения осталась от съемок в скандальном видео в восторге. «А Вам понравился новый клип группы «Ленинград»? Это были самый приятный съемочный день в моей жизни – очень короткий и в домашних тапочках. Спасибо Сергей за то, что увековечил меня наряду с главными скрепами нашего непростого времени – сиськами и лабутенами!», – написала Собчак в своем микроблоге.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments