24.10.2016

Поклонская рассказала, на что ей жалуются россияне



Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская сообщила, что с начала работы она уже получила сорок обращений от граждан из различных уголков страны. Об это она написала в своем блоге в LiveJournal.

«Это письма не только из Крыма, но и из других субъектов Российской Федерации по совершенно разным вопросам. Люди жалуются на расследование уголовных дел, пишут про свои бытовые проблемы. Есть несколько писем с благодарностью и поддержкой моей работы», – написала она.

Бывший прокурор Крыма подчеркнула, что нет ни единого сообщения, по которому не были приняты меры.

Поклонская отметила, что по всем сообщениям составлены поручения, требования и запросы в соответствующие компетентные органы. При этом у ведомств есть в наличии месяц на проверку и подготовку ответа по каждой проблеме. «После получения информации мы будем давать ответы заявителям», – отметила парламентарий.

Она подчеркнула, что будет проводить встречи с избирателями каждую четвертую неделю месяца. Более того, поскольку она является участником федерального списка на выборах, то общаться она будет не только с крымчанами, но и с людьми из других российских регионов.

Первый прием Поклонская проведет в Симферополе 24 октября.

Большинство россиян по-прежнему боятся международной напряженности и обесценивания сбережений. Об этом свидетельствуют итоге опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения.

В соответствии с опубликованными данными, каждый пятый россиянин в августе выразил опасение относительно возможных конфликтов между странами, в последние месяцы эти данные остаются практически неизменными. При этом с 21% до 14% уменьшилось число респондентов, заявивших о страхе перед подорожанием товаров и обесцениванием сбережений.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments