27.10.2016

«Хочется жить в Америке»: дочь бизнесмена Бажаева считает, что везде лучше, чем в «рашке»



Дочь российского бизнесмена Муссы Бажаева весьма негативного мнения о родине. Об этом свидетельствуют ее же записи на сайте ask.fm, сообщает портал MediaLeaks.

Ее отец Муса Бажаев является владельцем «Группы Альянс», 40 процентов акций компании «Русская платина» и занимает 156-е место в списке богатейших людей России по версии журнала Forbes. Именно он предлагал президенту России Владимиру Путину поддержать проект по созданию 4G-оператора связи для малообеспеченных слоев населения.

Не так давно его дочь Элина вышла замуж за чеченского бизнесмена Бекхана Мамакаева, с которым они отправились в медовый месяц в США. На протяжении всего этого времени девушка отвечала на анонимные вопросы на сайте ask.fm. Многие интересовались впечатлениями девушки от США. Отвечая на вопросы, Элина крайне позитивно отзывалась о зарубежных странах, а также заявила, что «везде лучше, чем в рашке».

Другие вопросы на ее странице больше относятся к диетам, уходом за волосами и моде. Помимо этого, многие спрашивали Элину о том, как она познакомилась с будущим мужем и как развивались их отношения.

Их свадьба состоялась в Монте-Карло в конце сентября. Масштаб торжества был грандиозным. По некоторым данным, только платье невесты стоило 20 миллионов долларов.

Отец мужа Алихан Мамакаев владеет компаниями Dorchester Finance и Alima Cosmetics.

Ранее сообщалось, что дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, которая учится во Франции, заявила, что сама имеет право решать, где ей жить и учиться. На ее взгляд, можно получить хорошее образование за рубежом, после чего применять его во благо родины.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments