28.10.2016

Адвокат Анисиной проведет «сеанс экзорцизма» для Джигурды



Бракоразводный процесс Никиты Джигурды и его супруги Марины Анисиной постепенно превращается в самое настоящее шоу. Так, сразу же после того, как появилась информация о том, что Анисина подала на развод, СМИ сообщили, что Джигурда намерен разобраться на кулаках с ее адвокатом – Сергеем Жориным. По словам Джигурды, его жена якобы была зомбирована своим юридическим представителем. Это и стало причиной, по которой Никита решил вызвать адвоката на дуэль, сообщает «7дней.ру».

Сам адвокат ответил артисту через социальные сети: «Когда Джигурда заявляет о каких-то пацанских разборках, хочется напомнить ему, что человек живущий за счёт женщины (альфонс) и позорящий Ее на всю страну – вряд ли может считаться пацаном. В петушиных боях с Джигурдой участвовать не собираюсь, по следующим причинам: я не петух, петуху 55 лет, он не здоров и мой доверитель против. Но если вдруг Джигурда встретит меня где-то в безлюдном месте и проявит агрессию – с удовольствием проведу для него обряд экзорцизма!» (оригинал – ред.).

Следует отметить, что несколько дней назад Джигурда анонсировал свой каминг-аут, которые обычно сопровождается признанием собственной нетрадиционной ориентации. Вместе с тем он утверждал, что намерен сразу после развода взять в жены гражданку США, однако личность будущей супруги не раскрыл. Да и никаких откровенных заявлений о принадлежности шоумена к ЛГБТ-сообществу от него не последовало. К слову, артист на своей странице в социальных сетях высказывает возмущение в связи с тем, что средства массовой информации неверно интерпретировали его слова.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments