28.10.2016

Бойфренд-миллиардер бросил Мэрайе Кэри. Свадьба не состоится



Мэрайе Кэрри, которая так мечтала о свадьбе с миллиардеров Джеймсом Пакером, не суждено стать невестой. По крайней мере, в обозримом будущем. По сообщениям австралийского издания Woman’s Day, Пакер решил расстаться с Кэри.

Причины разрыва отношений раскрыл один из друзей бизнесмена. Последней каплей, которая переполнила терпение Пакера, стало запланированное певицей реалити-шоу с участием бизнесмена. Жених пытался отговорить ее от этой затеи, объяснял, что не хочет выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение, а также намекнул, что в противном случае на их отношениях можно будет поставить крест. Однако певица то ли проигнорировала это предупреждение, то ли не придала ему значения, продолжив рекламировать свое шоу.

Портиться отношения 46-летней Мэрайи с Пакером начались еще до этой истории. Бизнесмена не устраивал тот факт, что Кэрри в последнее время так увлеклась карьерой, что совершенно перестала уделять ему внимание. Более того, она, решив, что Пакер никуда от нее не денется, потеряла осторожность, и стала тратить деньги своего жениха с такой скоростью, что перешла всякие границы.

Роман Джеймса с Мэрайей продлился чуть более года. Впервые они были замечены вместе в июле прошлого года, когда они вместе совершали круиз на его яхте. А зимой 2016-го они объявили о помолвке. Жених по этому случаю подарил певице кольцо с самым большим бриллиантов в Голливуде, стоимостью в 7,5 миллионов долларов.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments