08.11.2016

Похудевшая Анфиса Чехова рассказала о своей болезни



Заметно похудевшая за последнее время российская телеведущая Анфиса Чехова огорчила своих поклонников печальной новостью. Вместо того, чтобы весело проводить выходные дни со своей семьей, она свалилась с высокой температурой. Однако даже в таком состоянии Анфиса попыталась найти свои плюсы, сообщает портал «7дней.ру».

«Даже с болезнью не надо бороться, надо позволить ей быть… Лечиться – да! Но не бороться. Болезнь нужно полюбить всем сердцем, и услышать, что она хочет тебе сказать. Звучит заумно и, наверное, не понятно. Но сейчас нет сил разъяснять. Всё к лучшему! Если ты действительно любишь себя и понимаешь!», – написала Чехова.

При этом ее оригинальный метод лечения оказался действенным. Уже на следующее утро самочувствие артистки было гораздо лучше. «Когда не сопротивляешься болезни, она довольно быстро проходит!», – призналась Анфиса. Свои слова Чехова сопроводила снимком с занятия йогой.

Следует отметить, что некоторое время назад Чехова раскрыла настоящую причину своего похудения. Дело в том, что проблема вовсе не в правильных диетах или физических упражнениях, а во внутреннем настрое.

«Никакой силы воли, никаких специальных похудательных диет! Я ничего не делала специально чтобы похудеть! Но я меняла своё сознание, росла духовно, работала над своими мыслями и психологией, заботилась о своем здоровье!», – поведала телеведущая своим поклонникам.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments