10.11.2016

«НАТО необходимо закрыть, отношения с Москвой остановить»: США получили серьезный сигнал



США должны восстановить прежние отношения с Россией, при этом Североатлантический альянс необходимо распустить. Такое неожиданное предложение американскому руководству сделал бывший конгрессмен США Денис Кусинич, сообщает портал «Южный федеральный».

«Нам (Соединенным Штатам – ред.) необходимо восстановить отношения с Россией. А НАТО необходимо закрыть, так как существование этой организации давно стало угрозой для всех», – пишут на сайте источника со ссылкой на конгрессмена.

Кусинич также считает, что Североатлантический альянс является пережитком последней холодной войны, и нет никаких оснований для продолжения деятельности альянса.

Конгрессмен полагает, что отношения с Москвой на сегодняшний день могут быть легко восстановлены путем возвращения к ряду соглашений.

«Все попытки вбить клин между странами, которые усердно предпринимаются в последние годы, должны осуждаться. Мы должны собраться вместе после президентских выборов, необходимо восстановить контакты с государственными должностными лицами России и частным лицам необходимо наладить контакты с российскими гражданами. Мы должны начать новый период гласности», – заключил Кусинич.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments