11.11.2016

Брэд Питт вышел в свет со своей подругой



Голливудский актер Брэд Питт стал настоящим затворником с тех пор, как стало известно о том, что Анджелина Джоли подала на развод с ним. В СМИ то и дело появлялись грязные подробности скандальной ссоры голливудской пары, что вынудило актера пропустить запланированные светские мероприятия и даже проигнорировать реакламную компанию фильма «Союзники», где он снялся вместе с Марион Котийяр. С конца сентября американским папарацци ни разу не удалось запечатлеть на фото Брэда.

Однако, судя по всему, постепенно актер начал приходить в себя. Так, на днях он впервые решился на вылазку из дома. Питт прибыл на закрытый показ спродюсированной его компанией киноленты «Лунный свет» в компании своей хорошей подруги – Джулии Робертс.

Следует отметить, что, несмотря на вынужденную и отрепетированную улыбку на лице Питта, выглядел он весьма плачевно. По словам очевидцев, актер довольно серьезно потерял в весе и, в отсутствии репортеров, выглядел уставшим и подавленным. Впрочем, поводов для веселья у него, вероятнее всего, в скором времени не предвидится.

На днях появилась информация о том, что Питт и Джоли подписали договор, согласно которому отныне Анджелина является единственным опекуном их детей. Данная договоренность бессрочна и может быть изменена лишь по желанию Джоли. Питт все-таки будет иметь возможность видеться с детьми, однако только с разрешения матери и в присутствии психолога.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments