14.11.2016

Шок! Джонни Депп вернулся к Ванессе Паради



Голливудские актеры Джонни Депп и Ванесса Паради были замечены за совместным ужином в одном из ресторанов Лос-Анджелеса и выглядели, по словам очевидцев, абсолютно счастливой и влюблено парой, сообщает «7дней.ру».

Неужели Ванесса на самом деле смогла простить Джонни за то, что тот бросил ее, предпочтя жениться на молоденькой красотке Эмбер Херд? Депп вступил с ней в законный брак, а спустя 15 месяцев с громким скандалом, угрожающим его репутации, развелся. Однако такой поворот сюжета очень похож на правду хотя бы потому, что Ванесса одна из первых принялась защищать Деппа, когда Эмбер обвинила его в домашнем насилии. Тогда французская актриса и певица, прожившая с Деппом в гражданском браке 14 лет, написала, что не верит в подобные обвинения, и «ее Джонни никогда не был агрессивным и не может поднять на женщину руку».

Известно, что дети Джонни и Ванессы 17-летняя Лили-Роуз Депп и 15-летний Джек весьма тяжело переживали уход отца. Однако они тоже продолжали поддерживать его во время развода. На днях актер получал награду за свою помощь больным раком людям, в том числе детям, и рассказал о том, как они с Ванессой в 2007 году боролись за жизнь на тот момент семилетней дочери. У Лили-Роуз возникли проблемы с почками, и Депп три недели провел у постели девочки в больнице вместе с ее матерью. Неудивительно, что Деппа и Паради связывают близкие отношения, несмотря ни на что – слишком много хорошего и плохого довелось им пережить.

В эти выходные Ванесса, живущая в Лос-Анджелесе большую часть времени, улетела с Лили-Роуз в Париж – сообщить своим родителям о переменах в своей жизни и подготовить там все для приезда Джонни.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments