22.11.2016

Ольга Бузова показала свою новую любовь



Некоторое время назад появилась информация о разводе телеведущей Ольги Бузовой и ее супруга Дмитрия Тарасова. После этого поклонники пристально следят за микроблогами супругов, пытаясь найти хотя бы одну подсказку о том, что же на данный момент происходит в звездном семействе. На днях телеведущая напугала своих поклонников публикацией, которая начиналась со слов «Моя новая любовь…». На деле же оказалось, что телезвезда всего лишь решила рассказать о массажной подушке, которая привела ее в восторг, а вовсе не о новом любовном интересе. Об этом сообщает портал «7 дней.ру».

Следует отметить, что Ольга, которая еще недавно была запечатлена папарацци рыдающей в Испании, уже вовсю веселилась на дне рождения своей хорошей подруги – Марии Погребняк. Таким образом, у поклонников телеведущей появилась надежда на то, что супруги уже на пути к примирению.

Ранее Тарасов уже делился своим комментарием относительно снимков с плачущей Ольгой. Супруг Бузовой предположил, что телеведущая просто перепила. Такое высказывание футболиста вызвало негодование у поклонников пары, которые осудили его за такое отношение к жене.

Психолог-конфликтолог Валерий Соколюк считает, что в паре Бузова-Тарасов очень нестандартная ситуация. «Честно скажу, у всех публичных людей все семейные проблемы решаются намного сложнее. У меня есть опыт работы с людьми из шоу-бизнеса, это другой мир. Поэтому и конфликт тут надо рассматривать с учетом всех нюансов». Психолог напомнил, что Дмитрий Тарасов является известным человеком, за которым всегда бегали толпы поклонниц. По его словам, связывая свою жизнь с таким человеком, Ольга должна была понимать, на что она идет. При этом Соколюк полагает, что быть вместе этой паре не суждено, поскольку для этого должно быть желание хотя бы одного человека, но он его не видит.

Источник фото: Instagram Ольги Бузовой

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments