23.11.2016

Канье Уэст срочно госпитализирован в психиатрическую больницу



Американский рэпер Канье Уэст срочно госпитализирован в психиатрическую клинику, сообщает портал «7 дней.ру». По официальной версии, репер страдает от «острого нервного истощения», однако, как удалось разведать репортерам интернет сайта TMZ, дела обстоят гораздо хуже.

Все началось с того, что друзья 36-летнего исполнителя обратили внимание на то, что он весьма странно вел себя на своем последнем концерте. Другой репер, Snoop Dogg, утверждает, что речи, которые произносил Уэст со сцены, походили на бессвязный бред. Помимо этого, Канье без каких-либо объяснений прервал свое выступление всего через полчаса после его начала, а на следующий день в полицию поступил срочный вызов из дома личного тренера Уэста – Харви Пастернака, где в тот момент находился реп-исполнитель. Звонивший сообщил, что Канье ведет себя дико и агрессивно. Прибывший на место патруль сразу решил, что здесь необходима помощь не полиции, а врачей, и вызвал скорую психиатрическую. На данный момент неизвестно, что именно он вытворял, однако сообщается, что из дома тренера его вынесли на носилках, пристегнутым к ним при помощи специальных наручников.

Когда все это происходило, супруга Канье – звезда реалити-шоу Ким Кардашьян – находилась за пределами Лос-Анджелеса. Она улетела в Нью-Йорк для того, чтобы принять участие в приеме, посвященном памяти ее отца, известного адвоката, который скончался несколько лет назад. Однако узнав о том, что происходит с ее супругом, звезда отменила свое участие в мероприятии и в срочном порядке вылетела обратно, чтобы быть рядом с ним.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments