28.11.2016

Стивен Сигал получил российский паспорт



Накануне известный актер Стивен Сигал торжественно получил паспорт гражданина Российской Федерации, сообщает портал «7 дней.ру». По словам самого актера, это событие стало одним из самых важных в его жизни, ведь, как он сам неоднократно говорил, это была его мечта. Свою любовь к России актер объясняет не только наличием у него русских корней, но и любовью ко всему, что связано со ставшей ему родной страной.

Так, последние несколько лет актер посвятил тому, что объездил Россию практически вдоль и поперек. Он с удовольствием проводил для подрастающего поколения мастер-классы по айкидо и заодно приобщался к родной для него культуре.

Стивен ранее рассказывал, что его отец – чистокровный русский, а вся его семья родом из Владивостока. При этом он отметил, что он любит Россию и ему нравится сюда приезжать. Также актер очень гордится большим количеством друзей и родственников, проживающих на Дальнем Востоке.

Актер не рассказывает подробно о своих дальнейших планах. Тем не менее, точно известно, что Сигал готов к съемках в российских фильмах, если будут интересные предложения. Помимо этого, он признался, что намерен инвестировать в российскую компанию, которая занимается информационными технологиями.

Сигал также стал почетным гостем церемонии закрытия международного кинофестиваля «Край света» в Южно-Сахалинске. Актер посетил несколько сахалинских городов и был так восхищен первозданной природой этого края, что даже вознамерился снять на Сахалине свой фильм.

На фото: Американский актёр Стивен Сигал 
Источник фото: kremlin.ru 

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments