27.12.2016

Песков назвал слова Рынски о Ту-154 «уродливыми проявлениями сумасшествия»



Слова известной российской журналистки и светской обозревательницы Божены Рынски о гибели сотрудников НТВ в крушении Ту-154 под Сочи являются уродливыми проявлениями безумия, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Об этом сообщает «РИА Новости».

«В целом, такие уродливые проявления, наверное, сумасшествия, они поражают. Особенно в такие дни. Это полное безумие, сумасшествие, и абсолютно понятна и оправдана самая жесткая реакция общественного мнения», – сказал представитель Кремля, комментируя информацию о создании петиции с требованием лишить Рынску российского гражданства после ее публикации в соцсети.

В воскресенье журналистка на своей странице в социальной сети выразила сожаление в связи с гибелью ансамбля имени Александрова в катастрофе Ту-154 под Сочи, однако поглумилась над погибшими журналистами НТВ.
Ранее между Рынской и сотрудниками телеканала произошел конфликт. Его итогом стало то, что светская обозревательница избила корреспондента НТВ и повредила видеокамеру. За это суд приговорил Рынску к году исправительных работ.

Самолет Министерства обороны, который направлялся в Сирию, потерпел крушение в воскресенье утром. На борту лайнера находились трое журналистов НТВ – корреспондент Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments