29.12.2016

СМИ рассказали о «шикарных» драках на новогоднем корпоративе Порошенко



На новогоднем корпоративе фракции «Блок Петра Порошенко» за час произошли две крупные драки, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на народного депутата, присутствовавшего на мероприятии.

По словам очевидца, в одной из драк, которые сам парламентарий развал «шикарными», якобы пострадал депутат Борислав Розенблат. Что касается второй драки, то она, по его словам, «была очень громкой», однако охрана заблокировала доступ для посторонних, поэтому увидеть, кто с кем дрался, так и не удалось, говорит очевидец.

Неназванный парламентарий отметил, что вечеринка проходила в клубе «5 элемент», принадлежащий Порошенко, 22 декабря. Сам глава государства выступил с речью о положении дел в стране и описывал его так, что даже членам «Блока Петра Порошенко» он показался «оторванным от реальности».

23 декабря депутаты Верховной Рады устроили потасовку в ходе последнего в нынешнем году пленарном заседании парламента. Конфликт произошел между депутатом из президентской фракции Павлом Кишкарем и внефракционным Михаилом Головко.

В ходе выступления Головко затронул вопрос о деятельности компании «Укргаздобыча». В свою очередь, Кишкарь из зала перебивал депутата и называл приводимые им данные «враньем».

После выступления Головко сделал Кишкарю замечание, после чего словесная перепалка перешла в потасовку.

В комментарии журналистам Головко завил, что готов подать на коллегу в суд и «отстаивать честь и достоинство».

Украинские политики нередко вступают в перепалки, которые завершаются драками. В сентябре депутат Владимир Парасюк устроил потасовку со своим коллегой Александром Вилкулом в здании телеканала «112 Украина». А в ноябре во время заседания парламента лидер фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко напал на главу Радикальной партии Олега Ляшко после того, как тот обвинил Бойко в «получении инструкций в Кремле».

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments