10.01.2017

Поклонники молятся о здоровье Елены Ваенги



Известная российская певица Елена Ваенга уже во второй раз за последний месяц была вынуждена отменить свои концерты из-за того, что в очередной раз «слегла» с тяжелым гриппом, сообщает «7дней.ру».
Артистка рассказала своим поклонникам о том, что уже вторые сутки находится под капельницей и уповает на скорое выздоровление.

«Сегодня и послезавтра концерта не будет… Молю Бога, что бы к Таллину подняли..», – написала певица в своем микроблоге.

Поклонники были весьма встревожены сообщением своего кумира о новой волне заболевания. Не так давно Елена уже переболела гриппом, который дал осложнения на горло певицы. Ей грозила операция, о чем она сообщила почитателям своего творчества.

«После отмены Израиля я, не долечившись, пошла петь декабрь. Результат таков – напела узлы. Отменили 10 минут назад и Самару, и Тольятти. Завтрашние концерты тоже петь нельзя, но отменить невозможно. Чем чревато? Можно напеть узлы до состояния операции, и тогда молчать надо будет полгода…», – рассказала артистка.

Следует отметить, что незадолго до Нового года муж Елены Роман Садырбаев попал в больницу с этим же заболеванием. Из-за гриппа молодой человек угодил в реанимацию, однако спустя несколько дней он, как рассказала Ваенга, «сбежал» из учреждение, в которое его направили в карете «скорой помощи». Сама Елена, несмотря на тяжелое состояние мужа, продолжала свою концертную деятельность.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments