11.01.2017

Брэд Питт отомстил Анджелине Джоли



Гости церемонии вручения премии «Золотой глобус» были поражены неожиданным сюрпризом: среди участников церемонии неожиданно для всех собравшихся на сцене появился Брэд Питт. Более того, актер прекрасно выглядел – он похудел и помолодел, словно сбросил минимум полтора десятка лет. Об этом сообщает интернет-портал contactmusic.com.

Следует отметить, что имя Питта не было заявлено в числе номинантов на премию, однако актер имел прямое отношение к фильму «Лунный свет», которая одержала победу в номинации «Лучший драматический фильм». Эту картину продюсировала компания Брэда Plan B. Зал встретил Питта овацией, которая стала благодарностью за фильм, который понравился зрителям, и выражением радости от того, что любимый актер, несмотря на все злоключения последних месяцев, так прекрасно выглядит.

Как известно, сейчас актер борется с попытками Анджелины Джоли изолировать его от детей. С тех пор, как она подала на развод, ему удалось встретиться с ними всего несколько раз. Все новогодние и рождественские дни актер провел в полном одиночестве.

И все же главной причиной бурных аплодисментов Питту стало очевидное единодушное сочувствие голливудской публики именно ему, а не Анджелине, в их конфликте. Это достаточно сильно порадовало актера. А вот его супруга, скорее всего, была весьма раздосадована, если смотрела телетрансляцию. Ведь она потратила немало сил для дискредитации своего мужа в глазах публики, которого она обвинила в применении физической силы в отношении их общих детей. Позже ФБР опровергло эту информацию, однако казалось, что репутации Питта был нанесен непоправимый ущерб. Реакция зала показала, что это вовсе не так и публика по-прежнему любит актера.

Что же касается надежды Брэда получить совместную опеку над детьми, то в скором времени картина должны проясниться. Судебное рассмотрение иска Анджелины, которая пытается получить единоличную опеку, состоится уже в этом месяце.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments