16.01.2017

Глюк’оZа была поймана на обмане



Известная российская певица Наталья Ионова, больше известная как Глюк’оZа, на днях оказалась в неловкой ситуации. Звезда, намереваясь в очередной раз похвастаться своей прекрасной фигурой, опубликовала в микроблоге снимок, на котором были заметны следы использования графического редактора. Поклонники певицы сделали предположение, что с помощью него Наталья «подрисовала» ягодицы, поскольку именно в районе этой части тела звезды было заметно «пятно», характерное для использования подобных программ «на скорую руку». Об этом сообщает портал «7дней.ру».

Подписчики певицы в микроблоге возмущенно писали: «Фотошоп на скорую руку!», «А зачем «доделывать» попу? У неё же и так классная фигура!», «С фотошопом перестаралась, конечно… Бывает!».

Бурная реакция Глюк’оZы не заставила себя ждать. Для опровержения обвинений она опубликовала целую серию фотографий своей «пятой точки».

«Не даёт вам моя «опа» покоя! Как бы кому-то ни хотелось, но она настоящая!», – написала звезда.

При этом оспаривать тот факт, что певица находится в великолепной форме, нет смысла, поскольку она регулярно доказывает это своими выходами на публику в «голых» платьях, которые дают возможность вживую рассмотреть очертания ее фигуры в мельчайших деталях. Таким образом, даже если иногда Наталья и «грешит» использованием графических редакторов, то в реальной жизни она все равно демонстрирует идеальное тело.

Так, недавно певица продемонстрировала откровенный и будоражащий снимок в сексуальном мокром купальнике. Комментаторы раскритиковали звезды за излишнюю худобу и советовали ей прекратить худеть. Впрочем, нашлись и те, кто поддержал Наталью. Следует отметить, что среди таких преобладали представители сильного пола, которые были восхищены откровенными фотографиями Глюк’оZы.

Для того, чтобы иметь возможность демонстрировать столь смелые фотографии, певица много времени проводит в тренажерном зале, стараясь не пропускать занятия даже во время отпуска.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments