17.01.2017

Алексей Воробьев застал свою девушку за изменой



В жизни известного российского исполнителя Алексея Воробьева разыгралась драма. Дело в том, что певец столкнулся с предательством со стороны своей возлюбленной. Как рассказал сам артист, он намеревался сделать своей девушке сюрприз и специально ради нее на один день вернулся из США, где находился по работе. Однако дома его ожидал неприятный сюрприз – его дама вовсе не была готова к приезду своего бойфренда. Алексей намекнул, что застал девушку за изменой, после чего они расстались, сообщает «7дней.ру».

«Откинул кресло, лежу в самолёте и думаю… Я летел 13 часов, провёл в Москве всего 18 часов с момента выхода из самолёта и посадки на новый рейс, где я сейчас снова проведу 13 часов в полёте. И знаете что? Оно того стоило… Теперь я знаю точно, что чудес не бывает. Прилетел, чтобы хоть несколько часов побыть со своей девушкой, а улетаю холостяком… Мораль истории такова: Если хотите сделать сюрприз и перелететь ради кого-то через океан на сутки – лучше предупреждайте о своих намерениях!», – написал певец в своем блоге.

Спустя некоторое время артист назвал свою возлюбленную женщиной легкого поведения и пообещал навсегда вычеркнуть ее из своей жизни. В своем микроблоге он поделился фотографией, на которой он запечатлен вместе со своей девушкой, а в комментарии к ней пообещал запомнить их такими, а остальные фотографии стереть.

О том, кем именно является таинственная девушка, так жестоко поступившая с ним, артист не стал говорить. В комментарии к записям поклонники творчества Воробьева всячески постарались поддержать кумира. Среди тех, кто высказался о разгоревшемся скандале, оказались подруги Воробьева – Виктория Дайнеко и Ольга Бузова. К слову, последняя сейчас как нельзя лучше понимает Алексея, поскольку сама не так давно столкнулась с изменой бывшего мужа – Дмитрия Тарасова.

Источник фото: Instagram mr.alexsparrow

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments