19.01.2017

Британские СМИ сообщили о доказательствах подготовки войны с Россией



Учебные бои между истребителями Су-27 российского производства и американского F-16 прошли над секретной базой ВВС США в штате Невада, сообщает The Daily Mail.

В сообщении говорится, что учебный бой произошел в день избрания республиканца Дональда Трампа президентом США. Материал снабжен заголовком «Доказательство подготовки Америки к войне с Россией? Американский самолет провел воздушный бой с российским истребителем на секретной базе США».

Сообщается, что бой продолжался в течение 25 минут на высоте от шести до десяти километров.

Следует отметить, что на кадрах есть возможность различить одноместный Су-27, хотя американские ВВС официально имеют в своем распоряжении двухместный учебно-боевой самолет Су-27УБ. Как сообщают СМИ, попавший в объектив истребитель был доставлен в США из Украины через одну из европейских стран.

Напомним, фронтовой истребитель Су-27 был разработан в СССР для завоевания господства в воздухе. Истребитель несколько раз проходил модернизации и до сих пор производится в России. Он также состоится на вооружении нескольких стран, включая Китай, Белоруссию, Казахстан, Монголию, Вьетнам, Узбекистан и Украину.

Министерство иностранных дел России сообщило, что развертывание новых войск и вооружений в Европе разрушает сложившуюся архитектуру на континенте. По словам официального представителя ведомства Марии Захаровой, «последние действия Вашингтона по масштабному развертыванию новых войсковых соединений в Европе разрушают сложившуюся систему военно-политических отношений и европейской безопасности и провоцируют долгосрочные деструктивные последствия».

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments