19.01.2017

Дмитрий Нагиев сделал сенсационное признание



После того, как в начале прошлого месяца в сети была опубликована личная информация из телефона Ольги Бузовой, страна заговорила о романе телеведущей с Дмитрием Нагиевым. Дело в том, что одним из смс-собеседников телеведущей был Нагиев, а сама переписка между ними носила интимный характер, сообщает «7дней.ру».

Однако не так давно Дмитрий все-таки дал комментарий по поводу этой ситуации в интервью интернет-изданию woman.ru и опроверг слухи о романе с Ольгой.

«В тот момент, когда у Ольги и ее мужа шел бракоразводный процесс, думаю, я ей помог. Из меня фиговый психолог, я нахожусь в том возрасте, когда плохо видишь – лучше трогать. На сегодняшний день мы с Олей находимся в теплых приятельских отношениях. Я бы не стал накручивать и называть наши отношения чем-то большим, чем они есть на самом деле. И в то же время не стал бы их умалять», – сказал актер.

Помимо этого, Нагиев рассказал о человеческих качествах Бузовой. По его словам, следует признать, что «во многом Ольга Бузова – это образ, хотя, конечно, тараканы в ее голове продолжают пировать».

Хакеры взломали телефон хозяйки «Дома-2» после ее расставания с супругом Дмитрием Тарасовым. Таким образом, в сети появилась личная переписка Ольги. Отправителем одного из наиболее шокирующих смс-сообщений стала мать Ольги – Инна Александровна.

«Ты должна стараться, ты же девочка. Надо понимать, что мы с тобой чушки, и очень бардачные. Но ради любимого можно и стать лучше. Это же такие мелочи, как заправить кровать, убрать мусор, сполоснуть раковину после себя, закрыть двери шкафа. Ваши мужики чистюли, а я вас к порядку не приучила. Аня исправилась, а у вас всегда очень грязно. Если не хочешь делать это ради любимого, то хотя бы ради себя и своих детей. Ни один мужик не будет жить с грязнулей», – написала Бузовой мать, ставя в пример старшую сестру Анну.

Источник: instagram.com Ольга Бузова

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments