23.01.2017

Певица Пелагея родила дочь хоккеисту Телегину



Известная российская певица Пелагея родила дочь. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на ее супруга, нападающего московского хоккейного клуба ЦСКА Ивана Телегина.
О прибавлении в звездном семействе стало известно во время проходящего в Уфе матча звезд КХЛ. Новоиспеченному отцу подарили куклу-неваляшку для дочери.

«Вчера вечером у нас родилась дочка, назвали Таисией. С этим уже поздравили партнеры. Чувствует себя хорошо», – процитировало издание Телегина.

Хоккеист Иван Телегин и певица Пелагея поженились летом прошлого года. У Телегина уже есть сын от гражданского брака, а для 30-летней Пелагеи это первенец.

Следует отметить, что свадьба Телегина и Пелагеи в июне прошлого года проходила в режиме строжайшей секретности. На выходе из ЗАГСа в тот день журналистам удалось сделать всего несколько нечетных снимков. Однако вскоре в социальных сетях появились первая фотография с торжественного бракосочетания певицы. Благодаря опубликованному снимку фанаты смогли в деталях рассмотреть свадебный наряд артистки.

Поклонники Пелагеи отметили, что певица в день своей свадьбы выглядела просто великолепно. Элегантное кружевное платье с длинным шлейфом идеально подчеркнуло достоинство фигуры артистки. Наибольшее внимание фанаты обратили на игривые вырезы на платье Пелагеи, которые располагались в области бедер исполнительницы.

После того, как у певицы закрутился роман с хоккеистом, она решила всячески засекретить личную жизнь. Пелагея стала редким гостем светских мероприятий, отменила все концерты и не дает никаких интервью. Единственное, где теперь можно встретить звезду – на трибунах хоккейных поединков ее благоверного.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments