24.01.2017

Мадонна предложила взорвать Белый дом



Известная американская певица Мадонна примкнула к Маршу женщин в Вашингтоне в субботу в знак солидарности с тысячами женщин, которые протестовали после вступления в должность президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает The Huffington Post.

Певица выражала неприязнь к Трампу с самого начала президентской гонки, говорится в материале. Она вышла на сцену в Вашингтоне и произнесла эмоциональную речь, в которой использовала ненормативную лексику, говоря о важности политического момента, который должен заставить всех «проснуться».

«Добро пожаловать в революцию любви, к восстанию, к нашему отказу, как женщин, принимать этот новый век тирании, где не только женщины находятся в опасности, но и все маргинальные люди. Понадобился этот ужасающий момент темноты, чтобы разбудить нас (далее нецензурно – ред.)… Представляется, что, хотя мы все почувствовали ложное ощущение комфорта, справедливость восторжествует и добро в конце концов победит», – сказала звезда.

Мадонна направила простое послание тем, кто считает, что «Марш женщин» является малозначащей политической акцией. «Пошли вы (нецензурно – ред.)», – произнесла она.

Мадонна подчеркнула, что она злится и возмущена. По ее словам, она очень много думала о том, чтобы взорвать Белый дом, однако она пришла к выводу, что подобная акция ничего не изменит. Помимо этого, певица призвала не впадать в отчаяние.

Выступление певицы транслировалось на нескольких телеканалах. По сообщениям The Hollywood Reporter, CNN и MSNBC после очередного нецензурного высказывания звезды прекратили трансляцию, однако телеканал C-SPAN трансляцию не прерывал.

На «Марш женщин» в Вашингтоне вышли сотни тысяч людей. Изначально планировалось участие хотя бы двухсот тысяч человек, однако незадолго до начала акции организаторы повысили ожидаемую явку до полумиллиона человек.

 

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments