24.01.2017

Трампа убьют, свергнут в ходе переворота или просто подвергнут импичменту?



Центральное разведывательное управление США может убить президента страны Дональда Трампа. Об этом сообщает правый информационный сайт Infowars.

Американский ведущий Алекс Джонс рассказал своим радиослушателям, что стране следует ожидать военного переворота. В качестве доказательства он привел твит с призывом ввести военное положение, который написала либеральная телеведущая Роза О’Доннелл, которая в прошлом была в с новым главой государства в плохих отношениях.

По словам Джонса, противники Трампа открыто говорят о том, что намерены отменить результаты ноябрьских выборов. Они якобы готовятся к введению чрезвычайного положения и наведению порядка, если Трамп окажется российским агентом. «Они планируют отправить 50 миллионов американцев в лагеря на перевоспитание. И эти люди настроены серьезно», – сказал он.

Похожего мнения придерживается корреспондент BBC и научный сотрудник фонда «Новая Америка» Пол Вуд. Если верить его словам, нечто похожее он слышал «на безукоризненно либеральном» приеме в Вашингтоне за день до выборов. Один из гостей мероприятия высказал предположение, что избрание кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа завершится военным переворотом, «танками на газоне Белого дома». Аналитик добавил, что то же самое на приеме ему сказал еще один человек. «Разговоры в Вашингтоне похожи на какие-то галлюцинации. Импичмент, каким бы неправдоподобным он ни казался, это не самый странный вариант развития событий, о котором говорят в этом городе сегодня, когда 45-й президент принимает присягу», – пишет Вуд в своей статье для The Spectator.

Противники нового президента США Дональда Трампа считают, что глава Белого дома может быть связан с Россией и даже управляться из Москвы. Они всерьез рассматривают вариант импичмента Трампа.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments