25.01.2017

«Отребье», «отброс», «бешеный койот»: как знаменитости оскорбляли Трампа



8 ноября 2016 года республиканец Дональд Трамп неожиданно для всех одержал победу на выборах президента США. Актера много критикуют, некоторые совершенно не стесняясь в выражениях, пишет «РИА Новости».

Так, например, американская певица Мадонна, выступая на массовой акции протеста в Вашингтоне, матерно обругала нового президента, послала его на три буквы. Американским телеканалам даже пришлось прервать трансляцию, а затем извиниться перед зрителями. Помимо этого, Мадонна призвала взорвать Белый дом.

Негативное отношение к Трампу испытывает и известный актер Роберт Де Ниро. Звезда «Таксиста» и многих других картин проявил небывалую агрессию в один из моментов предвыборной кампании: «Он — отброс. Он – собака. Он – свинья. Он – мошенник, трепач, дурак, который не понимает, о чем он говорит». После публикации итогов президентских выборов Де Ниро припомнили его слова. Он признал, что теперь уже не сможет наподдать республиканцу.

«Он – президент, и я должен уважать его должность».

«Я больше не могу твитить о Трампе. Сам факт того, что хоть кто-то в Америке может хотя бы рассмотреть возможность голосования за этого бешеного койота, лишает меня дара речи», – сказал знаменитый писатель Стивен Кинг.

Звезда фильмов Квентина Тарантино Самюэль Джексон обещал переехать обратно в Южную Корею в случае избрания Трампа на должность главы Белого дома.

«Я выиграл последний «Золотой глобус» в истории. Я не хочу показаться мрачным. Просто в названии этой премии есть такие слова, как «Голливуд», » пресса» и » иностранный» (явный намек на критику Трампа в адрес СМИ и на его высказывания о мигрантах – ред.). Некоторым республиканцам даже слово «ассоциация» покажется подозрительным. Я принимаю эту награду от имени всех миллиардеров-психопатов во всем мире», – заявил под громкие овации на церемонии получения «Золотого глобуса» звезда «Доктора Хауса» Хью Лори.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments