31.01.2017

Брэд Питт выкинул вещи Анджелины Джоли из дома



Известный голливудский актер Брэд Питт, который сейчас находится в состоянии бракоразводного процесса Анджелиной Джоли, выкинул вещи актрисы из дома. Об этом сообщает radaronline.com.

В сообщении говорится, что озадаченные соседи по особняку, где ранее обитала звездная пара, наблюдали необычную картину. Рабочие выносили из дома практически все, что в нем находилось, а руководил ими Брэд. Погрузка велась достаточно небрежно, вещи просто швыряли в автофургон, как никому не нужный хлам. Однако Питт не предпринял попыток призвать рабочих работать более аккуратно. Помимо этого, он выглядел весьма довольным, будто радовался, что наконец-то избавляется от вещей, которые вызывали у него мучительные воспоминания.

Учитывая то, что многие вещи падали на землю, а рабочие не спешили их поднимать, местные любители старых вещей неплохо поживились после «чистки» некогда уютного семейного гнезда. Они подбирали валявшиеся рамочки от фотографий, мелкие сувениры и прочие безделушки.

Несколько дней назад актер вернулся в старый семейный дом, который и он, и его супруга с детьми покинули еще в конце сентября после решения о разводе. Вероятно, в ходе бракоразводного процесса было принято решение оставить этот особняк Питту. По информации издания, актер намерен использовать этот дом для встреч со своими детьми. Он надеется, что это также удастся в скором времени решить.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments