31.01.2017

Рианна назвала Трампа аморальной свиньей



Известная американская певица Рианна в ходе своего выступления резко раскритиковала президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает «Лента.ру».

«Это отвратительно! Ужасные новости! Америку разрушают прямо на наших глазах. Это какой же аморальной свиньей надо быть, чтобы сделать такое», – заявила звезда.

Певица не называет конкретную причину своего недовольства. Судя по всему, речь идет о недавнем указе президента об ужесточении иммиграционной политики. Обладатели грин-карт из семи стран с преимущественно мусульманским населением теперь не имеют права посещать Соединенные Штаты.
Сама певица родилась на Барбадосе.

Рианна не единственная творческая личность, из уст которой прозвучали резкие высказывания в адрес Трампа. Так, на женском марше 21 января к президенту обратилась певица Мадонна. Ее речь изобиловала нецензурными выражениями. Она «послала» нового главу государства и призналась, что думала о том, чтобы «взорвать Белый дом». Таким образом, исполнительница хотела «приободрить женщин и брошенных на произвол судьбы людей, чтобы они не отчаивались, а сплотились».

Трамп, в свою очередь, назвал поступок звезды позорным для Соединенных Штатов, а саму Мадонну – отвратительной.

Акции против президента США Дональда Трампа, вступившего в должность 20 января, прошли во многих странах мира, включая США, Канаду, Великобританию и другие. Сам глава государства отреагировал на происходящее в Twitter. Политик задал у себя в микроблоге вопрос, почему участники протестных акций не голосовали на выборах.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments