31.01.2017

Жириновский: «мы последние белые, Европа сдалась»



Либерально-демократическая партия России позитивно относится к указам президента США Дональда Трампа о мигрантах. Об этом заявил лидер партии Владимир Жириновский на «круглом столе» в Государственной думе, передает ИА REGNUM. По словам политика, если не закрыть границы, начнется гражданская война.

«Сегодняшние прозападные замолчали. Сама Америка пошла другим путем. Потому что поняли: тупик. Что такое глобализация? Убрать все таможни, и товары идут, как они идут. А где дешевый товар? Там, где дешевые рабочие. Тогда все заводы – в Китай, а мы остаемся без заводов», – заявил Жириновский.

По словам политика, Запад лишь изображает свободную торговлю и демократию и вводят ограничения, когда в этом есть необходимость. При этом политик обвинил Запад в том, что Европу «окутали колючей проволокой». «В Африке готовы переехать сто миллионов человек», – сказал он, подчеркнув, что европейскому сообществу грозит «уплотнение» за счет мигрантов.

«Мы не сможем ничего производить. Вся Африка приедет в Европу, раз здесь пособия 700 евро, а чего ему за 7 евро кочевряжиться? Поэтому глобализм сам Запад остановил. Глобализм – это гибель человечества», – заявил политик.

Слова Жириновского подписанного ранее указа Трампа «О защите страны от въезда иностранных террористов», который запрещает въезд в Соединенные Штаты на 90 дней всем гражданам Ирана, Ирака, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана, а также приостанавливает прием любых беженцев на 120 дней и запрещает на неопределенный срок прием любых беженцев из Сирии.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments