07.02.2017

Фотографы засняли мужа Виктории Бони с любовницей



Информация о том, что в семье Виктории Бони не все гладко, появилась уже давно, однако телеведущая последовательно отрицала все слухи о расставании с миллионером. Однако на днях в интернете появились фотографии из ночного клуба в Париже, на которых видно, как гражданский муж Бони Алекс Серфит страстно целуется с роскошной брюнеткой, сообщает «7 дней.ру».

В сообщен подчеркивается, что заведение, в котором «погулял» супруг телеведущей, славится своими «горячими» шоу с эффектными красотками. Судя по микроблогу, Боня на момент публикации фотографий находилась находится не в Париже.

Следует отметить, что не так давно Алекс вернулся из своего отпуска, который он провел вместе со своей семьей на острове Сен-Бартс, пока Боня была занята съемками в Дубае. По слухам, в путешествие он взял с собой таинственную незнакомку.

Позже стало известно, что Виктория Боня приняла решение о расставании со Смерфитом. При этом она уверяет, что причины расставания кроются вовсе не в измене супруга.

«Друзья, сегодня мы хотим поделиться с вами новостью. Мы с Алексом решили расстаться… Но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Скажу сразу, нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы хотим сказать об этом один раз. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад.

Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребёнком. Мы остаёмся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка — наше общее счастье — и много тёплых воспоминаний.Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому», – говорится в сообщении телеведущей.

Поклонники были ошарашены известием о завершении красивой истории любви Виктории и Алекса.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments