09.02.2017

Конгрессмен от Калифорнии рассказала о «нападении» Россию на Корею



Президент США Дональд Трамп сам провоцирует импичмент, поскольку ничего не предпринимает в ответ на наступление России на Корею. Об этом в эфире американского телевидения заявила член палаты представителей Конгресса США от Калифорнии Максин Уотерс, сообщает издание Daily Express.

Во время пресс-конференции член конгресса заявила, что не призывает главу государства покинуть свою должность, однако считает, что он, по ее мнению, «сам все для этого делает».

В подтверждение своих слов Уотерс заявила: «Нас беспокоит тот факт, что Трамп готов броситься в объятья российскому президенту, пока он продолжает атаковать Корею. Я думаю, что Трамп загонит себя в такую ситуацию, когда американскому народу придется задаться вопросом: «Что нам теперь делать?»».

Журналисты также обратили внимание на то, что Уотерс, вероятно, забыла название сирийского города Алеппо, так как сумела вставить его в свою речь лишь после того, как один из помощников дал подсказку.

Ранее Уотерс уже привлекала к себе внимание СМИ. В прошлом месяце трансляция ее выступления была прервана передачей телеканала RT. Конгрессмен назвала инцидент «странным и необычным» и высказала предположение, что эфирную сетку могли взломать «российские хакеры».

Тогда главный редактор RT Маргарита Симоньян выразила удивление комментариям о взломе американского телеканала C-SPAN, в эфире которого некоторое время транслировали передачу RT, которые были сделаны после того, как сам медиаресурс заявил о технической ошибке.

«Я начинаю верить, что русские хакеры взломали головы всего американского мейнстрима. Уже и сам C-SPAN заявил, что сбой в трансляции — их внутренняя ошибка, а мейнстрим продолжает истерить, что это мы их взломали. У нас в редакции закончился попкорн за этим наблюдать», – сказала она.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments