28.02.2017

Караченцов госпитализирован после ДТП в Подмосковье



Известный советский и российский актер Николай Караченцов попал в ДТП в Щелковском районе Подмосковья и был госпитализирован. Об этом сообщает «РИА Новости», ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах.

Информацию о происшествии подтвердили в пресс-службе московского ГУ МВД. Полиция сообщает, что около 19:30 по московскому времени в поселке Загорянский на пересечении улиц Пушкина и Теннисная столкнулись Toyota Highlander и грузовая «Газель». «По предварительным данным, пострадал один человек», – уточнили в ведомстве, не назвав имени пострадавшего.

Источник ТАСС сообщил, что актер передвигался в Toyota в качестве пассажира. По факту ДТП начата проверка.

Сын Николая Караченцова Андрей также подтвердил, что его отец попал в ДТП, направляясь а Москву.

В свою очередь, источник «РИА Новости» заявил, что у актера было диагностировано сотрясение мозга.

Новая авария с участием актера произошла ровно спустя 12 лет после серьезной аварии, в которую актер попал в ночь на 28 февраля 2005 года. Тогда Караченцов получил черепо-мозговую травму и пролежал в коме 26 дней. Целиком восстановить речевые функции актеру так и не удалось.

21 октября сообщалось, что Караченцов упал с кровати у себя дома, вследствие чего был госпитализирован и проходил лечение в Российском научном центре медицинской реабилитации и курортологии в Москве.
Тогда, по словам сына Караченцова, у актера не было зафиксировано никаких переломов, возможны лишь ушибы.

Караченцов известен своими ролями в фильмах «Старший сын», «Человек с бульвара Капуцинов», «Трест, который лопнул». Актер является кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени за большой вклад в развитие отечественного театрального и кинематографического искусства.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments