01.03.2017

Эксперт предсказал скорый распад Украины



На Украину в 1991-м году свалилось гигантское счастье – страна получила одну из богатейших по совокупности своих природных и иных богатств территория. Руководство страны должны было сделать четыре вещи, чтобы страна нормально развивалась, однако сегодня очевидно, что ни одно из условий выполнено не было. Об этом в эфире российского телевидения заявил политолог, декан Высшей школы телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова Виталий Третьяков, сообщает ИА REGNUM.

По мнению политолога, украинская власть изначально должна была объявить, что не украинская нация главная, «а там есть и русские». Во-вторых, он видит необходимым соблюдение нейтрального статуса Украины. Третьим моментом он назвал минимизацию влияния «бандеровцев» на политическую ситуацию в стране.

«А лучше отправить в Канаду, где им и место», – добавил Третьяков.

Четвертым условием нормального развития Украины политолог назвал прекращение грабежа и начало работы над экономическим развитием.

Эксперт отметил, что ни одно из четырех условий не было выполнено.

«Я всегда предсказывал распад Украины, и сейчас мы видим начало конца Украины и в этих границах. Понятно, что Донбасс де факто становится независимым. Ясное дело, что олигархи, Ахметов, если речь идёт о нём, вынужден будет выбрать, кому принадлежит «Азовсталь». Теперь видимо для Ахметова ясно, что нужно принимать решение и в пользу Новороссии», – говорит эксперт.

Он отметил, что «бандеровцы» вскоре набросятся на киевскую власть, «сожрут их полностью», возникнет «жесткая бандеровская диктатура – Порошенко окажется мальчиком, ангелом». И тогда, полагает Третьяков, вся Новороссия приобретет независимость, вплоть до Приднестровья.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments