06.03.2017

Жажда лайков заставила звезду Comedy Woman оголить грудь



Российская актриса, звезда шоу Comedy Woman, Надежда Сысоева полагает, что узнала секрет популярности в сети. По ее словам, для привлечения внимания пользователей интернета необходимо оголить либо душу, либо тело, пишет интернет-портал «7дней.ру».

Как сообщает портал, Сысоева не привыкла делиться в социальных сетях откровенными подробностями о своих личных переживаниях, поэтому ей остается лишь раздеваться перед камерой, чтобы увеличить число своих почитателей.

Так, несколько дней назад актриса опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой она оголила грудь. Снимок стал пользоваться большой популярностью среди поклонников актрисы мужского пола.

Издание отмечает, что далеко не все подписчики Сысоевой одобрили ее высказывание. Так, были и откровенно несогласные с мнением звезды и считающие, что ей просто больше нечем привлечь к себе внимание. Несмотря на это, позитивных откликов все же оказалось больше, что не удивительно, поскольку актриса обладает идеальной модельной фигурой, которая для многих ее поклонников является эталоном красоты.

У Сысоевой есть бойфренд – Илья Бачурин, который, судя по всему, нисколько не осуждает позицию своей возлюбленной и не возражает против публикации пикантных снимков в сети. Их роман стал достоянием общественности в июле 2016 года, а осенью появились слухи об их намерении официально зарегистрировать свои отношения. Впрочем, спустя некоторое время пара опровергла эту информацию и назвала ее вздором.

Истчоник фото: instagram.com/inadenka

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments