14.03.2017

Ольга Бузова исчезла после экстренной госпитализации



В социальных сетях началась истерика в связи с исчезновением Ольги Бузовой. Несколько дней назад телеведущая была экстренно госпитализирована в частную клинику с высокой температурой, а после этого и вовсе перестала выходить на связь, сообщает портал «7 дней.ру». Теперь в микроблоге звезды наступило затишье, которое очень беспокоит ее фанатов.

Последнее сообщение Ольги было о том, что она вызвала себе «скорую помощь», которая впоследствии ехала к ней очень долго. «Вызвала «скорую». Она едет ко мне уже третий час. Вот в такой стране мы живём», – написала Бузова. Затем появилась информация, что на фоне общего переутомления у нее началась серьезная простуда. Позже выяснилось, что последние несколько месяцев она спала всего по 2-3 часа в день.

Взволнованные поклонники, которые привыкли к тому, что Ольга освещает в сети каждый свой шаг, начали бить тревогу. Последнее сообщение Ольги прокомментировали более двадцати тысяч раз: «Кто знает, что с ней?», «Оля, ты где? Мы очень переживаем! Выйди на связь!», «Что происходит? Ей так плохо или что? Люди же волнуются. Это не шутки».

Озабоченные состоянием звезды поклонники «забросали» вопросами ее родную сестру Анну.

«Очень много вопросов по поводу состояния моей сестры. Она обязательно сообщит о своём самочувствии тогда, когда сама пожелает, и тому, кому сама захочет», – написала она в ответ. Таким образом, фанатам, судя по всему, остается только ждать, когда Бузова наберется сил и будет готова к возвращению в строй.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments