28.03.2017

Жириновский призвал украинцев выбирать между русской и немецкой армиями



Украина является «западным фронтом» России, а граждане этой страны должны выбирать между немецкой и русской армиями, заявил депутат Госдумы, лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский в эфире программы «Специальный корреспондент» на телеканале «Россия 1». Об этом сообщает ИА REGNUM.

«Украина – это западный фронт для нас для всех», – заявил российский политик, отметив, что главная задача Североатлантического альянса – «оторвать западные части России».

«Но у русских отобрать — они возмутятся, значит, надо сделать их национальными в формате Украины и уже добиться независимости Украины и стараться ее практически разрушить, чтобы эта территория была полностью подконтрольна НАТО», – заявил парламентарий, описывая свое видение примененных Западом методов дезинтеграции на советском и постсоветском пространствах.

Комментируя свое видение причин убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, Жириновский провел параллель с серией политических убийств, которые прошли в Украине ранее.

«Это «оранжевые революции» — 2004 год, 2014 год, майдан, серии убийств… это все по сценарию, по плану. Фамилия не играет роли. Там уже убито 29 человек за три года. У них Гонгадзе убили еще при Кучме», – заявил лидер ЛДПР.

Он полагает, что цель этих провокаций – не позволить Украине стать «нормальным государством» и окончательно отдалить ее от России.

По мнению Жириновского, нечто подобное уже происходило сто лет назад.

«То Петлюра, то Скоропадский, то центральная рада, – всё один к одному повторяется, и порядок навела третья сила. Пришла армия мощная и разогнала всех. Поэтому сегодня или немецкая армия придет на Украину, или Русская армия. Пускай украинцы выбирают», – завершил свою мысль политик.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments