29.03.2017

Врачи борются за жизнь Николая Носкова



Известный российский певец Николай Ноской готовится к сложной операции на позвоничнике. Ранее стало известно, что ему необходимо срочное хирургическое вмешательство – медики намерены удалить тромб, который был обнаружен в шейном отделе позвоночника. Об этом сообщает портал «7дней.ру». В данный момент артист готовится к операции в элитном госпитале «Лапино» в Подмосковье.

Носков почувствовал себя плохо вечером 27 марта. Вызванная бригада медиков была обеспокоена состоянием певца и его с подозрением на инсульт доставили в реанимацию, где его состояние удалось привести в относительную норму.

Сообщается также, что будут перенесены на осень его запланированные концерты в пяти городах Сибири – Томске, Барнауле, Новосибирске, Иркутске и Красноярске. Однако, как сообщает пресс-служба артиста, перенос концертов связан с несоблюдением их московским организатором договорных обязательств.

Поклонники надеются, что певец после успешно проведенной операции быстро пойдет на поправку и даст концерты, которые запланированы на конец апреля по поволжским городам.
28 марта телеканал LifeNews распространил информацию о том, что состояние здоровья Носкова резко ухудшилось. Позже она была опровергнута пресс-службой артиста.

«По заключению лечащего врача Николая Ивановича, сейчас его состояние оценивается как стабильное, а по результатам анализов можно говорить о том, что он идёт на поправку. Мы будем дважды в день давать оперативные сводки о здоровье артиста», – говорится в сообщении на сайте певца.

Представителей СМИ просим проверять появляющуюся в интернете информацию у представителей артиста.

Николай Носков является пятикратным лауреатом российской музыкальной премии «Золотой граммофон». Перед тем, как начать сольную карьеру, Носков выступал в таких группах, как «Парк Горького», «Гран-при» и «Николай».

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments